Receita| Lanche picante de carne moída

06 Fatias de pão Rap 10
08 fatias de mussarela
200 gramas de carne moída refogada
01 cebola pequena picadinha
01 xícara de milho em conserva
03 dentes de alho amassados
02 colheres de sopa de azeitonas verde picadinhas
02 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
02 ovos cozidos picadinhos
02 colheres de sopa de óleo
Cheiro verde sal e pimenta em molho a gosto
Preparo, aqueça óleo frite o alho refogue a cebola junte a carne moída e refogue bem ate estar sequinha, coloque azeitona, milho, sal e pimenta obtenha um sabor picante, junte o tomate, os ovos e o cheiro verde reserve. Coloque os pães na frigideira um por vez doure ele virando .Agora coloque 02 fatias de mussarela um pouco do recheio de carne, dobre o pão e doure o outro lado sirva a seguir é uma delicia.

Dica é um lanche delicioso e pode ser feito com discos de pão sirio.



Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual
.