Receita| Salmão ao molho de maracujá

01 kg e meio de postas de salmão
02 dentes de alho amassados
02 batatas grandes em rodelas cozidas aldente
Suco de 01 limão
Azeite para regar
Sal e ervas finas a gosto
Para o molho de maracujá
polpa de 01 maracujá grande
½ xícara de água
01 colher de sopa de açúcar
01 tablete de caldo de legumes
01 colher de sobremesa de maisena

Preparo, tempere o salmão com alho sal suco de limão e ervas finas deixe descansar por 30 minutos. Coloque as rodelas de batata em uma assadeira untada com óleo, coloque o salmão, cubra todo com o tempero regue com azeite, cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos em forno pré-aquecido.
Dica excelente para acompanhar uma salada de folhas.

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.