Receita | Flan de vinho

02 envelopes de gelatina sem sabor
01 xícara de chá de vinho tinto suave
01 xícara de suco de uva
01 lata de leite condensado
01 late de creme de leite sem o soro
Preparo derreta a gelatina no suco de uva em banho maria sem ferver, bata no liquidificador a gelatina dissolvida no suco, o vinho, o leite condensado, o creme de leite.
Faça uma calda caramelizada mas não dourar muito o açúcar coloque numa forma de pudim , despeje a mistura do liquidificador e leve para gelar quando desenformar decore com metades de uvas ao redor .
Dica pode fazer uma calda de frutas vermelhas
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.