03 ovos
   01 xícara de
amendoim torrado e moido
   01 lata de leite
de leite condensado
   01 lata de leite
de vaca ( a mesma do leite condensado )
    Amendoins
torrados para decorar
 Preparo  bata todos
os ingredientes no liquidificador, faça uma calda caramelizada
coloque numa forma redonda com furo central, deixe um pouco de calda
a mais para caramelizar bem o pudim,  leve  ao forno pré-aquecido a
220 graus, asse em banho maria por 30 minutos.  
   Deixe esfriar bem
desenforme decore com bandas de amendoim torrado , coloque gelar bem
antes de servir.
  Dica pode
substituir a decoração por chantilly .
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.

 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por deixar seu comentário, ele será moderado e em breve liberado aqui. Volte sempre.