Receita | Pudim de amendoim

03 ovos
01 xícara de amendoim torrado e moido
01 lata de leite de leite condensado
01 lata de leite de vaca ( a mesma do leite condensado )
Amendoins torrados para decorar
Preparo bata todos os ingredientes no liquidificador, faça uma calda caramelizada coloque numa forma redonda com furo central, deixe um pouco de calda a mais para caramelizar bem o pudim, leve ao forno pré-aquecido a 220 graus, asse em banho maria por 30 minutos.
Deixe esfriar bem desenforme decore com bandas de amendoim torrado , coloque gelar bem antes de servir.
Dica pode substituir a decoração por chantilly .



Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.