Receita| Bistecas de porco assada ao molho de abacaxi.

07 bistecas de porco
½ xícara de concentrado de suco de abacaxi
02 colheres de shoyo
03 colheres de azeite de oliva
01 cebola grande ralada
04 dentes de alho amassados
01 ramo de alecrim
sal e pimenta a gosto.
Preparo, tempere as bistecas com alho, alecrim, sal, pimenta, shoyo e o suco de abacaxi, deixe por 30 minutos, reserve o molho agora coloque na assadeira metade do azeite, e as bistecas, asse por 30 minutos em forno pré aquecido, vire as bistecas aos 15 minutos regue com a metade do molho, quando estirem douradas espalhe as cebolas regue com o restante do molho e deixe + 10 minutos e sirva.
Dica acompanha uma salada e purê de batatas.

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.