Receita| Delicia de sorvete e rum

¾ de xícara de creme de leite fresco
02 colheres de sopa de açúcar
01 colher de rum ( opcional)
04 bolas de sorvete de coco
04 rodelas de abacaxi cortadas em cubos
½ xícara de coco ralado para decorar

Preparo bata o creme de leite o açúcar o rum até obter um chantylli com picos firme, pegue 04 taças coloque coloque primeiro o sorvete, depois o abacaxi, o coco, reserve um pouco de coco para decorar, por ultimo coloque o chantylli e decore com coco. Esta receita e feita de acordo com a necessidade muito ou pouco você escolhe o quanto fazer, mas fica de pedir bis bis bis.

Dica pode substituir o sorvete pelo sabor preferido e fruta preferida.

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual
.