Quadradinhos de chocolate da mamãe

250 gramas de açúcar de confeiteiro
40 gramas de chocolate em pó
60 ml de leite
180 gramas de coco ralado
02 pães de ló quadrados
100 gramas de geleia de sua preferência ( framboesa)
Cobertura: peneire o açúcar, chocolate numa tigela acrescente o leite + 60 ml de água fervendo, mexa bem.
Pegue os pães de ló coloque um em superfície lisa, espalhe o coco  em uma travessa aberta, cubra um pão de ló com a geleia, coloque o outro pão por cima, corte em quadradinhos pequenos (16 quadradinhos)
Com auxilio de um pegador pegue pedaço a pedaço passe na cobertura de chocolate que fez, cubra bem, deixe o excesso escorrer, com os dedos passe o bolo no coco ate cobrir bem, ponha os bolos no suporte até endurecer, leve a geladeira fica uma delicia.
Os quadradinhos conservam por 04 dias em pote hermético com tampa.
Dica pode fazer com bolo d água e cobrir com chocolate branco.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.