01 kg de costelas
de porco
03 dentes de alho
amassados
02 colheres de
sopa de açúcar mascavo
60 ml de molho
barbecue
200 ml de molho de
tomate
01 colher de sopa
de molho de soja
Pré-aqueça o
forno a 180 graus, coloque as costelas em panela grande e cubra com
água, quando começar ferver,baixe o fogo cozinhe por 08 minutos,
escorra água e passe água fria na carne.
Ponha as costelas
numa tigela, coloque os outros ingredientes, misture para cobrir a
carne, forre uma assadeira com papel manteiga ou vegetal, coloque
as costelas asse por 15 minutos, ponha 120 ml de água por cima
delas, para não grudarem. Asse por mais 25 minutos, até dourar ou
estar no seu gosto, vire as costelas para cobrir com o caldo, sirva
acompanhado de arroz branco e purê de batatas
e vagem picadinha.
Dica pode regar
com um molho de laranja ou uma fruta de sua preferência na hora de
assar, pode também ser acompanhada por uma salada agredoce.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por deixar seu comentário, ele será moderado e em breve liberado aqui. Volte sempre.