800 gramas de peito
de peru cortados em cubos e temperados com sal pimenta do reino e
alho
10 fatias de bacon
02 xícaras de
vinho branco
08 cebolas pérolas
cortadas em quartos
01 colher de sopa
de amido de milho dissolvida em um pouco de água, sal e pimenta do
reino a gosto
Preparo enrole os
cubos do peito de peru nas fatias de bacon, prenda com palitos de
dente, pegue uma panela antiaderente grande, grelhe os enroladinhos em
fogo médio com pouco óleo por 10 minutos virando para dourar
igual, retire da panela e mantenha aquecidos.
Na mesma panela
leve o vinho ao fogo alto, raspando levemente o que grudou na panela,
acrescente a maisena a cebola mexa bem e deixe ferver por 06 minutos
para reduzir bem o volume do liquido, acerte o sal e desligue o
fogo. Coloque os medalhões em travessa grande arranje as cebolas
decorando os medalhões regue com o molho da panela.
Dica serve
acompanhado de arroz e salada de sua preferencia.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
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