Medalhão de peito de peru

800 gramas de peito de peru cortados em cubos e temperados com sal pimenta do reino e alho
10 fatias de bacon
02 xícaras de vinho branco
08 cebolas pérolas cortadas em quartos
01 colher de sopa de amido de milho dissolvida em um pouco de água, sal e pimenta do reino a gosto
Preparo enrole os cubos do peito de peru nas fatias de bacon, prenda com palitos de dente,  pegue uma panela antiaderente grande, grelhe os enroladinhos em fogo médio com pouco óleo por 10 minutos virando para dourar igual, retire da panela e mantenha aquecidos.
Na mesma panela leve o vinho ao fogo alto, raspando levemente o que grudou na panela, acrescente a maisena a cebola mexa bem e deixe ferver por  06 minutos para reduzir bem o volume do liquido, acerte o sal e desligue o fogo. Coloque os medalhões em travessa grande arranje as cebolas decorando os medalhões regue com o molho da panela.
Dica serve acompanhado de arroz e salada de sua preferencia.


Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.