Bolinhos delicioso em calda


150 gramas de farinha de trigo
50 gramas de manteiga picada
130 ml de leite
350 gramas de clucose de milho
Chantilly ou sorvete de creme para servir
coloque a farinha de trigo numa tigela, coloque a manteiga, mexa com os dedos, faça um buraco no centro, acrescente o leite aos poucos, misture usando uma faca de serra até dar liga, faça uma massa e divida em 12 bolinhas, coloque o restante da manteiga em uma panela grande, ponha a glucose de milho,+250 ml de água, mexa em fogo baixo até derreter, deixe ferver, agora coloque os bolinhos que fez cubra e cozinhe por 06 minutos, com uma colher vire os bolinhos cuidadosamente aumente o fogo agora sem cobrir cozinhe por mais 06 minutos, regue os bolinhos com a calda que sobrou e sirva com sorvete de creme ou chantilly.

Dica pode servir com sorvete de abacaxi, e também acrescentar pedacinhos de abacaxi na calda fica uma delicia.

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.