Receita| Refogado na cerveja branca

02 Colheres de manteiga
02 cebolas picada em cubinhos
600 gramas de alcatra cortado em cubos
01 caldo de carne esfarelado
01 xícara de cerveja clara
01 caixinha de creme de leite
01 xícara de creme de leite fresco
03 dentes de alho amassado
02 colheres de salsa picada
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Aqueça a manteiga frite o alho junte a cebola doure ponha a carne e refogue com fogo alto para soltar água, polvilhe o caldo de carne e a pimenta continue mexendo até dourar toda carne. Ponha a cerveja e cozinhe em fogo baixo até a carne maciar bem mesmo, se precisar coloque água deixe juntar um pouco de molho, acrescente o creme de leite deixe ferver, retire do fogo acerte o tempero, coloque a salsinha picadinha e sirva.
Dica ideal para acompanhar o nosso feijão com arroz e polenta e um delicioso purê de batatas.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.