100 ml de vinho
tinto tinto
01 colher de
sopa de maisena dissolvida em ½ copo de água
150 gramas de
framboesa
150 gramas de
morango
01 colher de
açúcar mascavo
01 colher de
sopa de manteiga
03 folhas
pequenas de hortelã
Preparo, aqueça
uma panela pequena coloque a manteiga a maisena dissolvida o vinho,
assim que tiver incorporado o vinho coe e leve ao fogo novamente,
acrescente as frutas batidas no liquidificador, as folhas de hortelã
e o açúcar mascavo, deixe ferver mexendo sempre, dê um toque final
com uma pitada de sal e pimenta.
Dica acompanha
carnes vermelhas assadas.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por deixar seu comentário, ele será moderado e em breve liberado aqui. Volte sempre.