Receita | Molho de morangos e framboesa

100 ml de vinho tinto tinto
01 colher de sopa de maisena dissolvida em ½ copo de água
150 gramas de framboesa
150 gramas de morango
01 colher de açúcar mascavo
01 colher de sopa de manteiga
03 folhas pequenas de hortelã
Preparo, aqueça uma panela pequena coloque a manteiga a maisena dissolvida o vinho, assim que tiver incorporado o vinho coe e leve ao fogo novamente, acrescente as frutas batidas no liquidificador, as folhas de hortelã e o açúcar mascavo, deixe ferver mexendo sempre, dê um toque final com uma pitada de sal e pimenta.
Dica acompanha carnes vermelhas assadas.

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.