Dica| Acompanhamento de bacalhau


300 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado em lascas
02 fatias de pão de forma sem cascas e picados
02 colheres de sopa de manteiga
02 batatas
02 dentes de alho amassados
½ cebola grande
½ xícara de chá de leite
½ xícara de salsa picadinha
farinha de rosca e queijo parmesão ralado a gosto.
Preparo Cozinhe o bacalhau em lascas e desfie aqueça a manteiga frite o alho, refogue a cebola, e junte o bacalhau reserve. Cozinhe as batatas amasse, agora leve a panela do bacalhau no fogo novamente e adicione a batata e o leite mexendo bem acrescente o pão e refogue mais um pouco, coloque a salsa prove e acerte o tempero, agora coloque a mistura em assadeira untada com manteiga polvilhe com farinha de rosca e parmesão leve ao forno para gratinar.
Dica acompanha bebidas

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.