300 gramas de
bacalhau desfiado e dessalgado em lascas
02 fatias de
pão de forma sem cascas e picados
02 colheres de
sopa de manteiga
02 batatas
02 dentes de
alho amassados
½ cebola
grande
½ xícara de
chá de leite
½ xícara de
salsa picadinha
farinha de
rosca e queijo parmesão ralado a gosto.
Preparo Cozinhe o
bacalhau em lascas e desfie aqueça a manteiga frite o alho, refogue
a cebola, e junte o bacalhau reserve. Cozinhe as batatas amasse,
agora leve a panela do bacalhau no fogo novamente e adicione a batata
e o leite mexendo bem acrescente o pão e refogue mais um pouco,
coloque a salsa prove e acerte o tempero, agora coloque a mistura em
assadeira untada com manteiga polvilhe com farinha de rosca e
parmesão leve ao forno para gratinar.
Dica acompanha bebidas
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por deixar seu comentário, ele será moderado e em breve liberado aqui. Volte sempre.