06 bifes grande
250 gramas  de
tomate
06 fatias de pão
de forma
01 colher de
farinha de trigo
Queijo parmesão
ralado sal e pimenta e temperos a gostos
Preparo,  pegue os
bifes  de preferencia os mais finos, tempere a seu gosto passe na
farinha de trigo e frite no óleo bem quente,  coloque sobre cada
bife uma fatia de pão.
Faça um molho com
os tomates bem temperado e apimentado, regue os bifes umedecendo bem
os pães,espalhe o queijo parmesão ralado e bom apetite.
Dica este bife é
bem apimentado, serve como lanche da tarde, mas para crianças
aconselha colocar menos pimenta.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.

 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por deixar seu comentário, ele será moderado e em breve liberado aqui. Volte sempre.