Receita| Bife tempero baiano

06 bifes grande
250 gramas de tomate
06 fatias de pão de forma
01 colher de farinha de trigo
Queijo parmesão ralado sal e pimenta e temperos a gostos

Preparo, pegue os bifes de preferencia os mais finos, tempere a seu gosto passe na farinha de trigo e frite no óleo bem quente, coloque sobre cada bife uma fatia de pão.
Faça um molho com os tomates bem temperado e apimentado, regue os bifes umedecendo bem os pães,espalhe o queijo parmesão ralado e bom apetite.

Dica este bife é bem apimentado, serve como lanche da tarde, mas para crianças aconselha colocar menos pimenta.



Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual
.