01 kg e meio de
pêssegos maduros e frescos
02 xícaras de
água
01 xícara de
vinho tinto seco
01 xícara de
chá de açúcar
03 paus de
canela pequeno
170 gramas de
chocolate ao leite
270 gramas de
creme de leite
Preparo, corte os
pêssegos ao meio, retire o caroço, coloque numa panela com a água
, o vinho e o açúcar e a canela, em fogo baixo deixe ferver por 10
minutos, retire do fogo.
Com cuidado
remova as peles do pêssego retorne a calda, e ferva por + 15
minutos, apague o fogo e deixe os pêssegos na própria calda,
reserve.
Derreta o
chocolate com o creme de leite, em banho maria, mexa de vez em quando
obtenha uma calda lisa, leve ao friizer por 15 minutos.
Para servir
distribua os pêssegos com a calda em taças separadas, porções
individuais, agora regue com a calda de chocolate que está
geladinha.
Dica pode substituir
o chocolate preto por branco e pode substituir o pêssego por maçã
verde.
.Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
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divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
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Está muito lindo meu amor, parabéns vidinha. Te amo muito. Beijos.
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