Filé de frango grelhado com gengibre

04 filés de frango médio temperados com sal e alho e pimenta do reino
02 xícaras de caldo de legumes
Raspas e suco de meio limão
01 colher de sopa de gengibre ralado
01 colher de sopa de amido de milho
01 pimenta-dedo-de-moça picadinha sem semente
sal a gosto
Leve uma panela grande antiaderente ao fogo, grelhe os filés com um pouco de óleo, doure igualmente virando sempre, reserve mantendo aquecidos, na mesma panela despeje o caldo de legumes,as raspas e o suco de limão, o gengibre. Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água, misture deixe ferver por 10 minutos, coloque a pimenta e acerte o sal  ferva + 02 minutos desligue o fogo.
Pegue uma travessa ou prato grande, disponha os filés e derrame o molho por cima, decore com uma pimenta ou um raminho de alecrim.
Dica acompanha arroz branco feito com leite de coco.

.Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.