Receita crepes para prima Fernanda

500 gramas de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
200 gramas de tomates sem pele e sementes
01 copo e ½ de creme de leite fresco
02 dentes de alho amassados
02 colheres de azeite de oliva
Salsinha pimenta e sal a gosto
Crepes.
200 gramas de farinha de trigo
01 colher de sopa de manteiga
½ litro de leite
03 ovos

Preparo
Aqueça o azeite, doure o alho, coloque os tomates adicione o bacalhau cozido e desfiado, deixe ferver, ponha o creme de leite deixe reduzir de volume, coloque a salsinha acerte o sal.

Como fazer seus crepe.
 bata todos ingredientes no liquidificador por 03 minutos, aqueça a frigideira untada com manteiga, despeje um pouco de massa 01 concha aproximadamente, baixe o fogo asse dourando depois vire, coloque o recheio até na metade do crepe depois dobre a outra parte, retire com cuidado para não quebrar. Sirva acompanhado de molho para peixes.

Dica pode substituir o bacalhau pelo recheio de sua preferencia, e pode servir no café da tarde.

.Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.