02 colheres de
azeite de oliva
02 dentes de alho
amassado
03 fatias grandes de
pão italiano crocante
02 ovos
03 fatias de bacon
sem pele, cortadas tirinhas finas
02 alfaces romanas
pequenas
01 pedaço de queijo
parmesão 150 gramas
03 files de anchovas
escorrido e cortado em fatias finas
Molho
01 dente de alho
amassado
02 colheres grande
de creme de leite, ou 02 colheres de sopa de maionese
02 colheres de suco
de limão siciliano
01 colher de sopa de
molho inglês
01 colher grande de
azeite de oliva
pre-aqueça o forno
ate 180 graus, pegue uma tigela pequena misture o alho e azeite,
corte o pão em cubos, espalhe na assadeira ,
asse o pão picadinho até ficar crocante. Em outra vasilha coloque
os ovos para cozinhar, descasque e corte em quatro, frite o bacon, até
ficar torrado, lave o alface seque rasgue em pedaços pequenos, rale
o queijo em tiras finas. Preparando o molho misture o creme de leite,
suco de limão, e molho inglês, aos poucos despeje o azeite, e
mexendo sempre, por ultimo coloque o alface em uma vasilha aberta,
espalhe o pão torrado, o bacon, o parmesão e as anchovas,coloque os
pedaços de ovos por cima, regue com o molho que fez e sirva a
seguir.
Dica pode
adicionar camarões cosidos ou peito de frango picadinhos. É uma
delicia. Também é muito apropriada para uma refeição leve e
refrescante.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por deixar seu comentário, ele será moderado e em breve liberado aqui. Volte sempre.