Receita | Bavaroise de pêssego

02 Pacotes de gelatina em pó sabor de pêssego
02 xícaras de água fervendo
01 lata de leite de leite condensado
01 lata de creme de leite
¼ de xícara de calda de pêssego
01 lata de pêssegos em calda
Preparo, dissolva a gelatina na água fervendo, coloque no liquidificador e acrescente o leite condensado, o creme de leite,e a calda do pêssego, bata até obter uma mistura homogênea.

Unte uma forma de pudim com manteiga sem sal, arrume os pêssegos no fundo, despeje o creme cubra com filme de pvc, deixe gelar de uma para o dia, desenforme e decore com pedaços de pêssegos fatiados, é uma delicia.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.