02 Pacotes de
gelatina em pó sabor de pêssego
02 xícaras de
água fervendo
01 lata de leite
de leite condensado
01 lata de creme
de leite
¼ de xícara de
calda de pêssego
01 lata de
pêssegos em calda
Preparo, dissolva
a gelatina na água fervendo, coloque no liquidificador e acrescente
o leite condensado, o creme de leite,e a calda do pêssego, bata até obter uma mistura homogênea.
Unte uma forma de
pudim com manteiga sem sal, arrume os pêssegos no fundo, despeje o
creme cubra com filme de pvc, deixe gelar de uma para o dia,
desenforme e decore com pedaços de pêssegos fatiados, é uma
delicia.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por deixar seu comentário, ele será moderado e em breve liberado aqui. Volte sempre.