01 cabeça de alface
americana
80 gramas de
maionese
02 colheres rasas
de sopa de molho de tomate
01 colher de sopa
de molho inglês
01 colher de chá
de suco de limão siciliano
01 pitada de
pimenta do reino branca
500 gramas de
camarão limpos descascados e cozidos
Fatias de limão
para servir a gosto
Rasgue o alface e
divida em taças de servir ou em potes, faça uma mistura com a
maionese o suco de limão e os molhos de tomate, inglês, bata até
obter um creme tempere com o sal e pimenta do reino . Divida os
camarões por cima do alface, regue com o molho de maionese sirva com
fatias de limão siciliano.
Dicas, precisa ser
feito na hora de servir, não pode guardar, você pode servir este
molho de camarão em bandas de abacate, e em cascas de abóbora. Para
quem goste de picante pode colocar gotas de tabasco ou 01 colher de
conhaque no molho de maionese.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.
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