Cóquitel de camarão ao molho de maionese

01 cabeça de alface americana
80 gramas de maionese
02 colheres rasas de sopa de molho de tomate
01 colher de sopa de molho inglês
01 colher de chá de suco de limão siciliano
01 pitada de pimenta do reino branca
500 gramas de camarão limpos descascados e cozidos
Fatias de limão para servir a gosto

Rasgue o alface e divida em taças de servir ou em potes, faça uma mistura com a maionese o suco de limão e os molhos de tomate, inglês, bata até obter um creme tempere com o sal e pimenta do reino . Divida os camarões por cima do alface, regue com o molho de maionese sirva com fatias de limão siciliano.

Dicas, precisa ser feito na hora de servir, não pode guardar, você pode servir este molho de camarão em bandas de abacate, e em cascas de abóbora. Para quem goste de picante pode colocar gotas de tabasco ou 01 colher de conhaque no molho de maionese.


Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.