Pasta de queijo e
nozes.
Ingredientes:
250 gramas de cream
cheese light
150 gramas de queijo
gorgonzola
½ cebola pequena
ralada
02 colheres de sopa
de leite
40 gramas de nozes
picadinhas
Biscoitos
creme crackers ou torradas para servir, pode também fazer cobertura
para seu peito de frango grelhado, ou bistecas assadas, ou ainda seu
simples bife vai ficar ótimo.
Preparo:
Em um processador
coloque o cream cheese, a cebola, o gorgonzola, e o leite.
Bata tudo até
formar uma pasta homogênea, reserve em uma vasilha.
Pegue as nozes
reserve duas colheres de sopa para decorar.
Adicione o restante
aos demais ingredientes no processador e volte a processar.
Retire o creme
coloque em um pote hermético, polvilhe com as nozes reservadas e
cubra com filme pvc, leve a geladeira até a hora de servir.
Sirva com
biscoitos, torradas, carnes grelhadas. Use seu bom gosto.
Esta pasta conserva
por três dias na geladeira. Você pode substituir o gorgonzola por
outro queijo cremoso.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por deixar seu comentário, ele será moderado e em breve liberado aqui. Volte sempre.