Lagarto ao molho champions

01 kg de lagarto
01 cebola ralada
03 dentes de alho amassados
04 colheres de molho inglês
01 lata de extrato de tomate
01 copo de suco de laranja
01 copo de vinho branco
02 colheres de margarina
02 colheres de azeite de oliva
200 gramas de champions fatiado
água fervendo, sal, pimenta a gosto.
Preparo, coloque a margarina o alho, cebola, e o lagarto doure bem douradinho,coloque os outro ingredientes acerte o sal e pimenta, tampe deixe cozinhar até amaciar a carne, retire o lagarto inteiro, deixe o molho na panela acrescente os champions ferva ate obter um molho suculento, fatie o lagarto e regue com o molho, sirva acompanhado de arroz branco e salada.

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.