01 kg de lagarto
    01 cebola ralada
    03 dentes de
alho amassados
    04 colheres de
molho inglês
    01 lata de
extrato de tomate
    01 copo de suco
de laranja
    01 copo de vinho
branco
    02 colheres de
margarina
    02 colheres de
azeite de oliva
    200 gramas de
champions fatiado
    água fervendo,
sal, pimenta a gosto.
  Preparo, coloque a
margarina o alho, cebola,  e o lagarto doure bem douradinho,coloque
os outro ingredientes acerte o sal e pimenta,  tampe deixe cozinhar
até amaciar a carne,  retire o lagarto inteiro, deixe o molho na
panela acrescente os champions ferva ate obter um molho suculento,
fatie o lagarto e regue com o molho, sirva acompanhado de arroz
branco e salada.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.

 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por deixar seu comentário, ele será moderado e em breve liberado aqui. Volte sempre.