Receita | Sobremesa de bombom

01 xícara de creme de leite
01 xícara de leite condensado
02 xícaras de bom-bom recheado picado.
Chocolate amargo ou sorvete de chocolate branco para acompanhar

Preparo bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, 01 xícara de bom-bom picado,
faça uma mistura homogênea despeje em uma taça grande acrescente a outra xícara de bom-bom picado leve ao congelador por 02 horas antes de servir. Depois sirva em taças pequenas decoradas com uma fatia de chocolate meio amargo ou uma bola de sorvete de chocolate branco.
Dica pode substituir pelo o bom-bom de sua preferencia.

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.