Filé de frango com manteiga

02 xícaras de vagem picadas ao meio
04 filés de frango temperados com pimenta do reino e sal
½ xícara de manteiga
03 cenouras médias cortadas em palitos finos picados ao meio cozidos
½ xícara de salsinha picada
04 colheres de sopa de castanha de caju picadinha
queijo parmesão para servir

Pegue a vagem de uma fervura e escorra reserve, leve uma panela antiaderente ao fogo, grelhe os filés em óleo virando para dourar, retire e mantenha-os aquecidos reserve, na mesma panela ponha a manteiga refogue a vagem a salsinha a cenoura junte os filés de frango novamente por 02 minutos acerte o tempero desejado e desligue o fogo mantenha aquecidos até a hora de servir.

Na hora de servir , monte os legumes por baixo os filés por cima e finalmente coloque a salsinha com manteiga e salpique com castanha e o parmesão.

Dica acompanha salada leve.


Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual
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