Dicas| Receita de rocambole de geleia

225 gramas de trigo com fermento
100 gramas de manteiga congelada ralada
240 gramas de geleia de morango
creme de ovos para acompanhar
Preparo
Preaqueça o forno a 200 graus, peneire a farinha em uma vasilha grande, misture a manteiga. Faça um furo no meio, coloque 125 ml de água e misture usando uma faca de serra até começar dar liga, faça uma bola com a mistura ela estar um pouco grudenta, coloque em papel manteiga levemente polvilhada de farinha, estique um retângulo de 26 x 20 cm de massa entre duas folhas de papel manteiga. Tire o papel de cima e espalhe a geleia ao longo da massa, deixando um espaço de 02 cm ao longo dos lados mais curtos, enrole a massa começando de uma extremidade menor, coloque o rolo ainda no papel, em uma assadeira, enrole o papel manteiga torcendo as pontas para fechar, asse por 30 minutos, ou até que doure, deixe esfriar completamente retire o papel corte em fatias sirva com creme de ovos gelado.


Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.