02 xícaras de
vagem picadas ao meio
04 filés de
frango temperados com pimenta do reino e sal
½ xícara de
manteiga
03 cenouras
médias cortadas em palitos finos picados ao meio cozidos
½ xícara de
salsinha picada
04 colheres de
sopa de castanha de caju picadinha
queijo parmesão
para servir
Pegue a vagem de
uma fervura e escorra reserve, leve uma panela antiaderente ao fogo,
grelhe os filés em óleo virando para dourar, retire e mantenha-os
aquecidos reserve, na mesma panela ponha a manteiga refogue a vagem
a salsinha a cenoura junte os filés de frango novamente por 02
minutos acerte o tempero desejado e desligue o fogo mantenha
aquecidos até a hora de servir.
Na hora de servir ,
monte os legumes por baixo os filés por cima e finalmente coloque a
salsinha com manteiga e salpique com castanha e o parmesão.
Dica acompanha
salada leve.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por deixar seu comentário, ele será moderado e em breve liberado aqui. Volte sempre.