02 Colheres de
manteiga
02 cebolas
picada em cubinhos
600 gramas de
alcatra cortado em cubos
01 caldo de
carne esfarelado
01 xícara de
cerveja clara
01 caixinha
de creme de leite
01 xícara de
creme de leite fresco
03 dentes de
alho amassado
02 colheres de
salsa picada
sal e pimenta do
reino a gosto
Preparo
Aqueça a manteiga
frite o alho junte a cebola doure ponha a carne e refogue com fogo
alto para soltar água, polvilhe o caldo de carne e a pimenta
continue mexendo até dourar toda carne. Ponha a cerveja e cozinhe em
fogo baixo até a carne maciar bem mesmo, se precisar coloque água
deixe juntar um pouco de molho, acrescente o creme de leite deixe
ferver, retire do fogo acerte o tempero, coloque a salsinha picadinha
e sirva.
Dica ideal para
acompanhar o nosso feijão com arroz e polenta e um delicioso purê de batatas.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.