¾ de xícara
de creme de leite fresco
02 colheres de
sopa de açúcar
01 colher de
rum ( opcional)
04 bolas de
sorvete de coco
04 rodelas de
abacaxi cortadas em cubos
½ xícara de
coco ralado para decorar
Preparo bata o
creme de leite o açúcar o rum até obter um chantylli com picos
firme, pegue 04 taças coloque coloque primeiro o sorvete, depois o
abacaxi, o coco, reserve um pouco de coco para decorar, por ultimo
coloque o chantylli e decore com coco. Esta receita e feita de acordo
com a necessidade muito ou pouco você escolhe o quanto fazer, mas
fica de pedir bis bis bis.
Dica pode substituir o sorvete pelo sabor preferido e fruta preferida.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.