01 kg e meio de
postas de salmão
02 dentes de
alho amassados
02 batatas
grandes em rodelas cozidas aldente
Suco de 01 limão
Azeite para
regar
Sal e ervas
finas a gosto
Para o molho de
maracujá
polpa de 01
maracujá grande
½ xícara de
água
01 colher de sopa
de açúcar
01 tablete de
caldo de legumes
01 colher de
sobremesa de maisena
Preparo, tempere o
salmão com alho sal suco de limão e ervas finas deixe descansar por
30 minutos. Coloque as rodelas de batata em uma assadeira untada com
óleo, coloque o salmão, cubra todo com o tempero regue com azeite,
cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos em forno pré-aquecido.
Dica excelente para
acompanhar uma salada de folhas.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.