150 gramas de
farinha de trigo
50 gramas de
manteiga picada
130 ml de leite
350 gramas de
clucose de milho
Chantilly ou
sorvete de creme para servir
coloque a farinha
de trigo numa tigela, coloque a manteiga, mexa com os dedos, faça um
buraco no centro, acrescente o leite aos poucos, misture usando uma
faca de serra até dar liga, faça uma massa e divida em 12 bolinhas,
coloque o restante da manteiga em uma panela grande, ponha a glucose
de milho,+250 ml de água, mexa em fogo baixo até derreter, deixe
ferver, agora coloque os bolinhos que fez cubra e cozinhe por 06
minutos, com uma colher vire os bolinhos cuidadosamente aumente o
fogo agora sem cobrir cozinhe por mais 06 minutos, regue os bolinhos
com a calda que sobrou e sirva com sorvete de creme ou chantilly.
Dica pode servir
com sorvete de abacaxi, e também acrescentar pedacinhos de abacaxi
na calda fica uma delicia.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.