250 gramas de açúcar
de confeiteiro
40 gramas de
chocolate em pó
60 ml de leite
180 gramas de coco
ralado
02 pães de ló
quadrados
100 gramas de
geleia de sua preferência ( framboesa)
Cobertura: peneire
o açúcar, chocolate numa tigela acrescente o leite + 60 ml de água
fervendo, mexa bem.
Pegue os pães de
ló coloque um em superfície lisa, espalhe o coco em uma travessa aberta,
cubra um pão de ló com a geleia, coloque o outro pão por cima,
corte em quadradinhos pequenos (16 quadradinhos)
Com auxilio de um
pegador pegue pedaço a pedaço passe na cobertura de chocolate que
fez, cubra bem, deixe o excesso escorrer, com os dedos passe o bolo
no coco ate cobrir bem, ponha os bolos no suporte até endurecer,
leve a geladeira fica uma delicia.
Os quadradinhos
conservam por 04 dias em pote hermético com tampa.
Dica pode fazer com
bolo d água e cobrir com chocolate branco.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
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