500 gramas de
bacalhau dessalgado cozido e desfiado
200 gramas de
tomates sem pele e sementes
01 copo e ½ de
creme de leite fresco
02 dentes de alho
amassados
02 colheres de
azeite de oliva
Salsinha pimenta
e sal a gosto
Crepes.
200 gramas de
farinha de trigo
01 colher de sopa
de manteiga
½ litro de leite
03 ovos
Preparo
Aqueça o azeite,
doure o alho, coloque os tomates adicione o bacalhau cozido e
desfiado, deixe ferver, ponha o creme de leite deixe reduzir de
volume, coloque a salsinha acerte o sal.
Como fazer seus
crepe.
bata todos ingredientes no liquidificador por 03 minutos,
aqueça a frigideira untada com manteiga, despeje um pouco de massa 01
concha aproximadamente, baixe o fogo asse dourando depois vire,
coloque o recheio até na metade do crepe depois dobre a outra parte,
retire com cuidado para não quebrar. Sirva acompanhado de molho para
peixes.
Dica pode substituir
o bacalhau pelo recheio de sua preferencia, e pode servir no café da
tarde.
.Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
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