07 bistecas de
porco
½ xícara de
concentrado de suco de abacaxi
02 colheres de
shoyo
03 colheres de
azeite de oliva
01 cebola grande
ralada
04 dentes de
alho amassados
01 ramo de
alecrim
sal e pimenta a
gosto.
Preparo, tempere
as bistecas com alho, alecrim, sal, pimenta, shoyo e o suco de
abacaxi, deixe por 30 minutos, reserve o molho agora coloque na
assadeira metade do azeite, e as bistecas, asse por 30 minutos em
forno pré aquecido, vire as bistecas aos 15 minutos regue com a
metade do molho, quando estirem douradas espalhe as cebolas regue com
o restante do molho e deixe + 10 minutos e sirva.
Dica acompanha uma
salada e purê de batatas.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por deixar seu comentário, ele será moderado e em breve liberado aqui. Volte sempre.