04 filés de
frango médio temperados com sal e alho e pimenta do reino
02 xícaras de
caldo de legumes
Raspas e suco de
meio limão
01 colher de sopa
de gengibre ralado
01 colher de sopa
de amido de milho
01 pimenta-dedo-de-moça picadinha sem semente
sal a gosto
Leve uma panela
grande antiaderente ao fogo, grelhe os filés com um pouco de óleo,
doure igualmente virando sempre, reserve mantendo aquecidos, na mesma
panela despeje o caldo de legumes,as raspas e o suco de limão, o
gengibre. Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água,
misture deixe ferver por 10 minutos, coloque a pimenta e acerte o sal ferva + 02 minutos desligue o fogo.
Pegue uma travessa
ou prato grande, disponha os filés e derrame o molho por cima,
decore com uma pimenta ou um raminho de alecrim.
Dica acompanha
arroz branco feito com leite de coco.
.Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por deixar seu comentário, ele será moderado e em breve liberado aqui. Volte sempre.