01 kg de
batatas avelãs congeladas
300 gramas de
bacon picadinhos
02 colheres de
sopa de margarina
04 colheres
de queijo ralado
Salsinha
picadinha, sal e pimenta a gosto.
Preparo.
Descongele as
batatas, aqueça a margarina e frite o bacon torrando bem, coloque as
batatas misture levemente e deixe até que dourem, retire coloque
numa travessa coloque a salsinha picadinha e polvilhe com queijo
ralado por cima das batatas ainda quentes.
Acompanha carne
vermelha.
Dica excelente para
acompanhar uma bebida.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por deixar seu comentário, ele será moderado e em breve liberado aqui. Volte sempre.